anka521
Не знаю че сюда залезла,,, как всегдано в нетрезвом состоянии. С тех пор как получила корки о высшем образовании не помню чтоб просыхала. Не не праздную. Как и следовало ожидать ( а это стращное сознание пришло лишь курсу так к 3му), никакой работы я найти не могу. Не могла, сейчас ничего уже не ищу. Объясняю: всем работодателям нужен охуенный опыт, с которым видимо родиться надо было, либо им нужен охуительнынный уровень языка, котрому тебя в вузе за 4 года не научили (либо сам лох, что вполне реально). Кроче, нужда поджимала, бабок не было, пошла в офики, где и торчу уже как полгода.

Сижу на своем собственном квадрате, котрому так многие завидуют. Ну или считают это моим преимуществом. И блять позвать побухать некого на это ебаный собственный квадрат. Людка замуж вышла. Неудобно выягивать ее, она устает на работе. Хочет с ним быть в свободное время, не до меня. С университетскими связи не поддерживаю. Не охото даже, все стали педагогами. А пэдахохи это особая каста. Пятницу посвятить им не охото тоже.

Сижу. Страшный срач. На гитаре играть уже поздно, кино смотрерть не хочу. Тупорылюсь.

Напрашивается вопрос: нахуй было идти в такой вуз, где ты все 4 года депрессовал о того какой хуевый вуз, а потом еще страдать от послевузовской депрессии? ИЛИ ЭТО Я МУДАК????!!!
ДА пошло все нахуй!!!