anka521
Оставить чтоли пару записей для истории: ничего не происхлдит вообще. Сижу за столом делаю уроки. Забить ну никак не получается. Тем более домой ездила тут. В Соликамске все также грустно, я даже звонить никому не стала (хотя че ДАЖЕ-я это давно перестала делать). К нотариусу я не сходила, забыла паспорт, старики трясут что надо пораньше заявиться, а я не понимаю че так торопиться-на наследство можно в ечение полугода подать. Никто больше на квартиру не претендует.

Одали часть наследства-золотые кольца и цепочку с крестиком. Целый пакетище каких-то документов и фоток. Сидела целый вечер перебирала. Для мегя было открытием что бабушка оказывается болела раком, не знаю почему она это никому не сказала, семь лет она прожила с ним. На фотках в молодости она была я бы сказала даже симпатичной. Также как и дед, которого я видела только в детстве немного, пока его не сбила машина. Помню ни суда не было ни разбирательств, его сбил водила одного предпринимаеля у нас в городе и через 2 недели его выпустили. Я даже не знала что он учился в Питере в каком то военном колледже и тоже был очень красивый.

Самое важное-я увидела много документов отца. Я нашла бумагу заключения вскрытия и прочие бумаги по делу смерти. Меня просто колотило от того как у нас все делается....Сколько заплатили интересно этому патологоанатому, чтобы не писали что сварщик погиб от удара током, работая под дождем? На бумаге просто стоит-ожоги, а откуда они не сказано. После каждой фразы, что там удары, сям удары: "были получены до момента смерти". И в заключении стоит Галинов умер от этилового спирта 4, 6 промилле. Лошадиная доза-он бы даже на работу не смог прийти.

Посидела дома и поняла, что боже как и мама скучно и убого живет. Позвала ее переезжать ко мне в Ебург, после того как диплом получу (ну есди получу).
А так расскзать нечего-сколько раз я сносилась погреть пюре, до киоска за сигами и переключила каналы врядли интересно. Хотя, сгоняла навела красоту-покавремя и деньги есть. Один нюанс: все равно никто не увидит.