anka521
Сегодня на работе опять не обошлось без приключений. За стол ко мне подсаживается бабка в развеселом блузоне и кепке в стайле "где-то у деда в саду или гараже". У таких кепок еще парни специально выгибали козырек трубочкой. Ну у нее конечно была классика. Как только она появилась тут я поняла, не все пиздец, ща будет хардкор, мало долюоебов мне там. Ей удалось изъебать мне так мозг про ее подругу, которой за 50, но она такая умница у них и молодец, что нельзя ли ей как то поступить. На что говоришь, что умницей быть не достаточно. Ну и она давай на меня срываться типа а что надо то нам еще??))Спрашива: образование есть какое? Да-муз. училище за плечами....Нельзя ли на этом основании и т. д. и т. п. А куда? Показываю перечень факультетов-О, говорит, культурологический (где философию и историю дрочат...фортепьиано там и в помине не было.) Ну короче виновата осталась я.
В общагу заехали варвары-гости Северной Осетии приехали к нам на Урал за зарабоком и живут в студ общаге. Короче развели все, как они любят: пиздеж только от одного конца корридора в другой (по другому ниикак-драйва нет наверное), если уж музыку слушать так только если с расшеперной дверью и все время стараешся не наткнуться на них, отимеют взглядом.(
Что касается вчерашней выходки. Все оказалось не так страшно как я себе представляла, но ничего удивительного не произошло. Черта незрелости: если ты не способен ответить человеку, нужно ему либо доходчиво объяснить, либо оставить в покое. Ну точно не выяснять почему ты так сделала и какими достоинствами он обладает на фоне других, что удостоился такой чести. Все ясно, опять лишний раз подымаем самооценку.
Это последний пост в котором хоть как то он замешан. Писать про него нечего. Мудозвон.

А мне лично пора избавляться от того, что я по пьяни вытворяю все, что в башку взбредет. Почти всю херню, что я в жизни исполняла было по алкоголем. Также надо как-то обуздывать темперамент и сначала думать а потом делать.

Надо постараться уснуть. Комары твари.