anka521
Итак, я начинаю записи по осуществлению мести. О моральной стороне этого вопроса мы подумаем потом. Также потом мы подумаем имеет ли все это смысл.
Но делать определенно что-то надо и хочется.
Женщинам, когда их бросают свойственно накручивать себя, винить во всех грехах только себя и, смотря еще что это за женщина-отомстить.
Просто так не пойдет: все же как бы я его мысленно ни оправдывала-доля его вины значительна. Столько унижений мне не приходилось испытывать наверное с самого рождения. Дело дошло до того, что я хожу по улицам, щемясь у бордюра и обходя людные места, боясь, что меня кто-то заметит. На кого бы я ни посмотрела-абсолютно все мне кажутся красивыми-только я одна не уродилась, запустила себя в край, уверенная, что зачем мне весь этот прах бытия как бабские цацки (это все я реально не люблю-но без них как-то никак).
Прочтала уже 5 книг в надежде забыться. Рожи нет-буду дальше мозг развивать. Хотя че толку мозги-мужики же не спят с энциклопедиями...
Ближе к делу. Последней и решающей каплей стало то, что я обнаружила, что он добавил ЕЕ. Да опять. Дело тут вот в чем. Девочке 15 лет, гимнастка какая-то, при бабках папа ее, ну и конечно предел его мечтаний-она дохлая (именно дохлая).
Ебано, что дело оказалось в такой хуйне как внешний фактор. (До встречи с ним я было убеждена когда-то, что с ним у меня проблем нет.) Просто....секса филологу не хватило-нет той самой искры (или че он блять там наплел).
Окей, все понятно. Итак план.
2 недели я уже сижу на гречке и каждый день тренируюсь по 2 часа (не без мысли, конечно,что блять на что жизнь уходит). Осталось еще полтра месяца. Где взять денег на шмотье я подумаю когда доберусь до 55.
Лике я уже написала. Жду что ответит. Если я это не доведу до конца , я себя уважать не стану.
Пошла треться неделя мучений: брюки прошлого лета стали большие. Вместо третьего номера груди-второй (плохо че). Единственное платье стало велико. Жопа как всегда тварь ни на грамм. Короче не зря.) Прдолжаем
Еще через 3 недели приложу фотку что получилось ДО и ПОСЛЕ